つきたてのおもちをそのまま食べたり、焼いたり、きなこもちにしたり、お雑煮に入れたり、カガミ餅にしたりします。]]>
餅つきをするのが初めてですが、たぶんなんとかなると思います(勘)。
普段餅なんか食べないので、1年分のもちを食べてやります。
1年のゲン担ぎにもしよかったら是非ご参加くださいー。
場所の案内があるので、参加いただける方はご連絡よろしくっす。
日時 :2011/1/1 12:00くらいから心が折れるまで
場所 :場所調整中です(渋谷か恵比寿か原宿かになります) ※参加希望の方はご連絡ください!
参加費:1000円くらい ※ウス・キネレンタル、飲食費の実費
12/31は飲んでます。1/1は他に初詣とか羽子板とか書初め(1/2)とかいろいろやってます。というか暇です。
もし興味あればご連絡ください!
おいしいおもちの食べ方だけでも教えてもらえると嬉しいです。
では良いお年を!
というわけで、最後なので、皆様への挨拶も兼ねてクロージングイベントを実施いたします]]>
最後に色々やる予定です。
あのリビングも屋上もクロネコも最後なので、是非見納めにお立ち寄りください!
■日時:
12月18日(土)午前10時〜12月19日(日)午後6時 計32時間
(上記の30時間はずっとオープンしていますので、昼でも夜でも早朝でも、ご都合のいいタイミングで好きなだけお越し下さい。)
※住人は交代で仮眠をとる予定なので、予めいらっしゃる時間をご連絡頂けると
嬉しいっす
■会場:
六本木シェアハウス ※分からない方はお問い合わせください
連絡先: mitaclubあっとまーくgmail.com
■内容(随時更新)※内容は随時変更しますので、定期的にチェックして下さいー。
現状以下すべて未定です。とりあえず脳内で考えている物。
(12/10編集)
・朝から酒盛り[バーテンダー付き](仮)
・我が家で好評だったおいしい料理各種(仮)
・おいしい鍋とか(仮)